CAMPUS NAVIDAD JOSEP Mª MARGALL

Los próximos días 27 al 30 de Diciembre, tendremos  la presencia De Josep Mª Margall en nuestro club, desarrollando el campus de Tiro. En sesiones matinales y de Tarde. Un enorme placer y un lujo tenerlo de nuevo  en Alicante, trabajando para mejorar la técnica de los jugadores . Una buena forma de acabar el año!! y preparar la segunda vuelta de las competiciones .
entrenaperso2img_1895

Anuncios

CAMPUS DE TIRO JOSEP MARIA MARGALL-NAVIDAD

logo4

Abierta la inscripción para el campus especializado de tiro dirigido por Josep Mª Margall, que se celebrará los próximos días 27 al 30 de Diciembre en las instalaciones del Club Atlético Montemar. (grupo 15 plazas).  los horarios serán de 10 a 12 h. y de 16 a 18 h. los días indicados. Coste 285 € jugadores de Montemar, jugadores no pertenecientes al club 335 € .  Para inscribirse remitir datos a la dirección de E-mail: blas.montemar@gmail.com (nombre-edad-club).

entrenaperso2

Finalizado Campus de Tiro Josep Maria Margall en el CA Montemar + Galeria Fotos Campus

DSC_0447-Large

Finalizado el Campus de Tiro de Josep Maria Margall que se ha estado celebrando durante toda la semana en las Instalaciones de Padre Espla del CA Montemar de Alicante

Exito total a todos lo niveles del Campus, ya sea por los jugadores que han asistido al mismo recibiendo lecciones de todo un maestro como es Josep Maria Margall, como para todos los asistentes que ha habido ésta semana en nuestras instalaciones, que han podido disfrutar enormemente de un historico del Baloncesto Nacional.

Queremos agradecer desde éstas lineas a Josep Maria Margall y a sus ayudantes Milo Nunes y Lluis Dalmau su profesionalidad asi como su atención mostrada en cada uno de los momentos en éste Campus de Tiro. Nos agradará de sobremanera teneros de nuevo en el CA Montemar en el futuro.

 

DSC_0318-Large DSC_0281-Large

DSC_0276-Large DSC_0273-Large

Accede a la Galeria de Fotos del Campus desde AQUI

Dio Comienzo el Campus de Tiro de Josep Maria Margall en el CA MONTEMAR

 DSC_0267-Large

Dio Comienzo el Campus de Tiro de Josep Maria Margall en el CA MONTEMAR. El gran Josep Maria Margall estará durante toda ésta semana en las instalaciones del CLUB impartiendo su campus de Tiro para 17 jugadores que van desde categorias cadete hasta Senior.

DSC_0289-Large DSC_0295-Large

Estupenda la primera jornada del mismo donde los jugadores recibieron clases de mecanica de tiro de todo un maestro como es Margall, el cual esta ayudado en éste campus por Milo Nunes, entrenador asistente del Peñas Huesca que aportará su experiencia al mismo.

DSC_0308-Large

Jose Maria Margall en el C.A. Montemar – Campus Tiro

Cartel-Campus-Josep-Maria-Margall-CA-MONTEMAR-Large

Hoy da comienzo el Campus de Tiro de Josep Maria Margall en el CA Montemar. Valorado como uno de los más importantes en España tanto a nivel técnico como pedagógico.

Un hecho historico que un jugador como Josep Maria Margall realice en nuestras instalaciones un campus de éste tipo. Trabajará con 17 jugador@s en sesion de mañana y tarde de Lunes a Sabado.

Su palmares habla por si solo, amén de ser un total especialista en el tiro por su ejecución y metodogia de trabajo.

margall2Títulos internacionales de selección

Medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Los Angeles 1984, con la Selección de baloncesto de España.
Medalla de plata en el Eurobasket Nantes de 1983, con la Selección de baloncesto de España.
Medalla de plata en el Eurobasket Junior de Orleans de 1974, con la Selección española junior.

Títulos internacionales de club

2 Copa Korac: 1980-1981 y 1989-1990, con el Club Joventut de Badalona.
Subcampeón de la Recopa: 1987-1988, con el Club Joventut de Badalona.

Títulos nacionales de club

1 Liga española: 1977-1978
1 Copa del Rey de Baloncesto: 1975-1976.
2 Copa Príncipe de Asturias de baloncesto: 1986-1987 y 1988-1989.

187 Veces Internacional con la Selección Española.

Palmares:

1974 Eurobasket Junior. Selección de España. Orleans. Medalla de Plata.
1975-76 Copa del Rey. Joventut Schweppes. Campeón.
1977-78 Liga Nacional. Joventut Badalona. Campeón.
1980-81 Copa Korac. Joventut Freixenet. Campeón.
1983 Eurobasket. Selección de España. Nantes. Medalla de Plata.
1984 Juegos Olímpicos. Selección de España. Los Angeles. Medalla de Plata.
1986-87 Copa Príncipe de Asturias. Ron Negrita Joventut. Campeón.
1987-88 Recopa de Europa. RAM Joventut. Subcampeón.
1988-89 Copa Príncipe de Asturias. RAM Joventut. Campeón.
1989-90 Copa Korac. RAM Joventut. Campeón.

Internacionales:

Selección de España. 187 partidos.
Selección de España Junior. 27 partidos.
Selección de España Juvenil. 9 partidos.
20-08-75 Selección de España. Debut. Ischia (Italia). España 64 – Italia 81.
1980 Juegos Olímpicos. Selección de España. Moscú. Participante.
1984 Juegos Olímpicos. Selección de España. Los Angeles. Participante.
1988 Juegos Olímpicos. Selección de España. Seúl. Participante.
29-09-88 Juegos Olímpicos. Selección de España. Despedida. Seúl. España 92 – Puerto Rico 93